Recette Dos de Cabillaud

Voici une recette simple de dos de cabillaud pour deux personnes :

Ingrédients :
- 2 dos de cabillaud de 200g chacun
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre noir moulu

Instructions :

1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Épluchez et hachez finement la gousse d'ail.
3. Placez les dos de cabillaud dans un plat allant au four.
4. Pressez le citron sur les dos de cabillaud, puis ajoutez l'ail haché, l'huile d'olive, du sel et du poivre noir moulu.
5. Enfournez le plat dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 12-15 minutes, selon l'épaisseur des dos de cabillaud.
6. Vérifiez la cuisson en insérant la pointe d'un couteau dans la partie la plus épaisse du poisson. Si elle pénètre facilement, le poisson est cuit.
7. Servez les dos de cabillaud chauds avec des légumes cuits à la vapeur, une salade verte ou du riz.

Bon appétit !