Recette Filet de Sébaste
Voici une recette simple pour préparer des filet de sébaste pour deux personnes :
Ingrédients :
- 2 filets de sébaste de 200g chacun
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre noir moulu
Instructions :
1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Placez les deux filets de sébaste dans un plat allant au four.
3. Arrosez les filets de sébaste avec le jus de citron.
4. Ajoutez l'huile d'olive sur les filets de sébaste, puis assaisonnez avec du sel et du poivre noir moulu.
5. Enfournez le plat dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 12-15 minutes, selon l'épaisseur des filets de sébaste.
6. Vérifiez la cuisson en insérant la pointe d'un couteau dans la partie la plus épaisse du poisson. Si elle pénètre facilement, le poisson est cuit.
7. Servez les filets de sébaste chauds avec des légumes vapeur ou du riz.
Bon appétit !
Ingrédients :
- 2 filets de sébaste de 200g chacun
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre noir moulu
Instructions :
1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Placez les deux filets de sébaste dans un plat allant au four.
3. Arrosez les filets de sébaste avec le jus de citron.
4. Ajoutez l'huile d'olive sur les filets de sébaste, puis assaisonnez avec du sel et du poivre noir moulu.
5. Enfournez le plat dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 12-15 minutes, selon l'épaisseur des filets de sébaste.
6. Vérifiez la cuisson en insérant la pointe d'un couteau dans la partie la plus épaisse du poisson. Si elle pénètre facilement, le poisson est cuit.
7. Servez les filets de sébaste chauds avec des légumes vapeur ou du riz.
Bon appétit !